samedi 22 novembre 2008

Pour les fous de radis noir...

Le radis noir certains l'adorent et d'autres moins!


C'est surtout un légume méconnu qui mérite d'être agrémenté. Nature, épluché ou pour les plus kamikazes avec la peau, on peut tout essayer!

Voici ma façon de le préparer : une mousse de thon toute simple fait très bien l'affaire. Un usensile utile, un petit mixeur pas forcément très puissant. Et si vous n'avez pas ça chez vous, avec une fourchette et un peu de patience, ça ira aussi!


Ingédients : 1 boîte de thon à l'huile - 1 échalote - 1 filet de jus de citron - persil


Préparation : On mixe le tout.


Meilleur réfrigéré 30 minutes avant consommation. Délicieux sur des rondelles de radis noir.


Bon appétit!

3 commentaires:

Jeanne a dit…

Si vous avez dévoré tous vos radis noirs et que vous avez quand même envie de vous préparer une petite mousse de thon, une variante : étalez-là sur des tranches de radis chinois!

Anonyme a dit…

vu sur la feuille de choux des "blés en herbe" du 4 novembre 2008 ; escalope au radis noir
Une seule question : les 2 dl de porto rouge, on en fait quoi ? (derrière la cravate ?)

Anonyme a dit…

c'est pas anonyme qui l'a dit c'est Roland, mais le blog c'est dur pour les vieux