mercredi 2 juillet 2008

La belle betterave est arrivée!

Cher(e)s amappien(ne)s,

Afin d'inaugurer ce blog, nous débutons les festivités culinaires par une recette à base de betterave.
Nous vous invitons à participer par le biais de vos commentaires à ce blog en donnant votre avis sur la recette et apporter d'autres idées avec ce produit.

Nous allons essayer de classer les recettes par ingrédient principal. Dans ce souci, il faut nous faire parvenir vos recettes (signées) par mail (jerclerc@gmail.com).

Bonne recette et à bientôt sur le blog !

BETTERAVES AUX OIGNONS

Pour 4 personnes

25 g de beurre
1 oignon haché
600 g de betteraves cuites, pelées et coupées en julienne
sel


Chauffer le beurre dans une casserole et y faire revenir les oignons 5 minutes à feu doux, en remuant de temps à autres. Ajouter les betteraves, bien mélanger et saler. Poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer la poêle du feu et servir aussitôt.

Aucun commentaire: